Berkunjung Ke Fakultas Kesehatan Masyarakat Universitas Indonesia

Terima kasih Fakultas Kesehatan Masyarakat Universitas Indonesia atas sambutan hangat dan keramahan dalam kegiatan studi banding Program Studi Magister Kesehatan Masyarakat kami. Kunjungan kami pada tanggal 10 November 2023, menjadi momen tak terlupakan yang memperkaya wawasan dan pengalaman kami.

Dari pertemuan dengan para dosen berkompeten hingga berinteraksi dengan mahasiswa yang berdedikasi, kami merasa diinspirasi oleh semangat dan dedikasi yang ada di FKM UI. Pengalaman ini tidak hanya memperluas pengetahuan akademis, tetapi juga membuka peluang kolaborasi yang bernilai.

Terima kasih atas dukungan dan kesempatan untuk berbagi ide. Semoga kunjungan ini menjadi awal dari kerjasama yang erat antara FKM UI dan FKM Unmul, untuk menciptakan dampak positif dalam dunia kesehatan masyarakat.