Universitas Mulawarman

Kegiatan

Majelis Berkah dan Buka Puasa Bersama

May, 25 2018 08:47:31

Pembekalan KKN Angkatan 44 Tahun 2018

May, 09 2018 14:57:03

Taklim Bersama Mei 2018

May, 09 2018 14:45:22

Ujian Kompetensi Periode April 2018

April, 16 2018 10:51:34

Taklim Bersama April 2018

April, 16 2018 10:20:37

Kuliah Tamu April 2018

April, 16 2018 08:54:27

YUDISIUM JUNI 2015

May, 21 2015 10:43:26

YUDISIUM DESEMBER 2012

March, 15 2013 09:51:31

Index »

Pengumuman

Ujian Kompetensi Periode April 2018

2018-04-16 10:51:34

Ujian Kompetensi Sarjana Kesehatan Masyarakat Indonesia

Periode April 2018

 

Sehubungan dengan telah berakhirnya waktu pendaftaran peserta Uji Kompetensi Ahli Kesehatan Masyarakat Indonesia (UKAKMI) Periode April 2018, bersama ini kami sampaikan bahwa Fakultas Kesehatan Masyarakat Universitas Mulawarman akan menjadi TUK (Tempat Ujian Kompetensi) pada tanggal 21 April 2018. Adapun informasi pelaksanaan kegiatan dan persyaratan bagi peserta adalah sebagai berikut :

 

  1. Seluruh peserta UKAKMI wajib mengikuti pengarahan/ briefing di TUK pada Tanggal 20 April 2018, Pukul 10.00 Waktu Setempat atau sesuai jadwal waktu yang telah diatur oleh Penanggung Jawab Lapangan (PJL).
  2. Peserta yang tidak mengikuti briefing tidak diperkenankan mengikuti Uji Kompetensi.
  3. Uji Kompetensi akan dilaksanakan secara serentak pada tanggal 21 April 2018 pukul 08.00 WIB atau pukul 09.00 WITA atau pukul 10.00 WIT.
  4. Peserta wajib hadir di TUK 30 menit sebelum kegiatan briefing dimulai dan 60 menit sebelum Uji Kompetensi dimulai.
  5. Pada saat briefing, peserta wajib membawa kartu identitas yang masih berlaku dan Kartu Ujian Peserta. Contoh kartu identitas: KTP/Paspor/Kartu Mahasiswa/SIM.

 

Copyright © 2012 fkm.unmul.ac.id | Supported by Mulawarman Informatics